En cumplimiento del deber legal de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 y el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se le facilita la siguiente información relativa a los datos personales tratados por LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

  1. AVISO DE PRIVACIDAD PARA CREAR UNA CUENTA

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de usuarios

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. – CIF: B45285137
Dir. Postal: C/ Martín Gamero 6 de Toledo.
Correo electrónico: info@hojablanca.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad es permitir al interesado acceder como usuario registrado a la web, así como prestar adecuadamente los servicios que solicite a través de dichos medios, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad, realizar análisis estadísticos, realización de compras y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.

Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail o navegador web) sobre otros productos que se comercializan a través de la web y que LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. considere que pondrían ser del interés del usuario. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información. Se entiende por actividad del usuario las compras, reservas o búsquedas realizadas a través de la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

En caso de que el usuario deba facilitar datos personales de terceros a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., el usuario se compromete a obtener el consentimiento expreso de dichos terceros antes de comunicar sus datos a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a los proveedores de los servicios que el titular reserva o contrata a través de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. Los citados proveedores pueden ser empresas de mensajería, proveedores, etc. Las mencionadas comunicaciones de datos pueden implicar transferencias internacionales si usuario de realiza la compra está ubicado en el extranjero.

LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de «computación en la nube» a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework «E.U-US Privacy Shield.

Asimismo, LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., S.L. realiza la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., C/ Martín Gamero 6 de Toledo o en la siguiente dirección de email: info@hojablanca.es

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2.- AVISO PRIVACIDAD PARA COMPRAS Y/O RESERVAS

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de usuarios

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. – CIF: B45285137
Dir. Postal: C/ Martín Gamero 6 de Toledo.
Correo electrónico: info@hojablanca.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad es prestar adecuadamente los servicios solicitados a través de la web de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad, realizar análisis estadísticos y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.

Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail o navegador web) sobre otros productos que se comercializan a través de la web y que LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. considere que pondrían ser del interés del usuario. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.

En caso de que el afectado dé su consentimiento, los datos recabados en el proceso de compra también podrán utilizarse para crear una cuenta de usuario en la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. y permitir al interesado acceder como usuario registrado a la web y de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. en futuras ocasiones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información. Archivaremos toda la documentación generada por su compra en nuestros servidores. En cualquier momento nos podrá solicitar una copia de toda la documentación generada por su compra. No obstante, se le hará llegar por cualquier vía (email o cuando reciba el producto, o por ambas) la factura con toda la información del pedido realizado.

Se entiende por actividad del usuario las compras, reservas o búsquedas realizadas a través de la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

En caso de que el usuario deba facilitar datos personales de terceros a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., el usuario se compromete a obtener el consentimiento expreso de dichos terceros antes de comunicar sus datos a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a los proveedores de los servicios que el titular de la compra realiza a través de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. Los citados proveedores pueden ser empresas de mensajería, proveedores de servicios, etc. Las mencionadas comunicaciones de datos pueden implicar transferencias internacionales si usuario que realiza la compra está ubicado en el extranjero.

LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de «computación en la nube» a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework «E.U-US Privacy Shield».

Asimismo, LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. realiza la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., C/ Martín Gamero 6 de Toledo o en la siguiente dirección de email: info@hojablanca.es

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA SUPCRIPCIÓN EN NEWSLETTERS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. – CIF: B45285137
Dir. Postal: C/ Martín Gamero 6 de Toledo.
Correo electrónico: info@hojablanca.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. tratamos la información que nos facilitan los suscriptores a las newsletters para enviarles publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por medios electrónicos.

Con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de «computación en la nube» a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework «E.U-US Privacy Shield».

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., C/ Martín Gamero 6 de Toledo o en la siguiente dirección de email: info@hojablanca.es

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de clientes y proveedores

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. – CIF: B45285137
Dir. Postal: C/ Martín Gamero 6 de Toledo.
Correo electrónico: info@hojablanca.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento es la gestión de clientes, proveedores, contable, fiscal y administrativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato que regula la relación comercial entre LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. y el proveedor.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a:

Bancos y cajas de ahorros, para realizar cobros y pagos

Administración Tributaria, para dar cumplimiento a obligaciones fiscales

LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de «computación en la nube» a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework «E.U-US Privacy Shield».

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., C/ Martín Gamero 6 de Toledo o en la siguiente dirección de email: info@hojablanca.es

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD CURRICULUMS VITAE

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de curriculums vitae

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. – CIF: B45285137
Dir. Postal: C/ Martín Gamero 6 de Toledo.
Correo electrónico: info@hojablanca.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento es fin de realización y gestión de procesos de selección de personal dentro de la empresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán durante el periodo de realización de dichos procesos de selección y durante un año en caso de que se produzca alguna vacante en la empresa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para dicha recogida de datos está basada en su consentimiento expreso del titular.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L., C/ Martín Gamero 6 de Toledo o en la siguiente dirección de email: info@hojablanca.es

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL

Secreto profesional. LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. y los colaboradores que trabajan con nosotros y que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al usuario, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L.

LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso cuando dejen de ser necesarios para la finalidad con la que se recabaron, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el usuario desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. para recogerla antes de su destrucción.

7- Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Por cookie se entiende cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el terminal de un usuario con la capacidad de almacenar datos que podrán ser utilizados y recuperados por el prestador de servicios responsable de la instalación.

Las cookies son necesarias para el funcionamiento de Internet, nos permiten una mejor navegación y usabilidad de nuestra web, posibilitando la identificación y resolución de posibles errores, y todo ello sin causar el menor perjuicio en el terminal del usuario.

A través del presente Aviso, informamos a nuestros usuarios que LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. y utiliza en este sitio web (www.hojablanca.es) las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  • Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • Cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios.

(*) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: la configuración del navegador; por ejemplo:

No obstante, el usuario ha de saber que tras la desactivación de las cookies su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Cookies de terceros. En alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros.

Redes Sociales. En otros sitios en los que LIBRERÍA HOJA BLANCA S.L. tiene página o perfil social se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Cookies de FacebookPágina de Privacidad de TwitterPágina de Cookies de LinkedInPágina de Cookies de Google.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado do otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Organizan:

Política de privacidad

Desarrollado por Divergente84